Французские багеты рецепт с фото блюда
Мучные и кондитерские изделия | Пироги и кулебяки | 2 часа | 4 порции |
Ингредиенты:
- Мука 0,5 кг
- Вода 250 мл
- Сахар 1 стол. ложка
- Маргарин 40 гр
- Крахмал картофельный 1/2 чайной ложки
- Яичный белок 2 шт.
- Дрожжи сухие 7 гр
- Соль по вкусу
- Кунжут 1 столовая ложка
Способ приготовления
-
Рецепт французских кулинаров предлагается для всех любителей домашнего хлеба. Выпекаются багеты на основе белков.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Французские багеты