Ужин пастуха рецепт с фото блюда

 
Ужин пастуха - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Курица или мясо в готовом виде 300 грамм
  • Грибы 300 грамм
  • Кабачки 1-2 штуки
  • Помидоры 1-2 штуки
  • Сладкий перец 1 штука
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Масло для обжаривания
 

Способ приготовления

  • 1
    Ужин пастуха - фото 1 этапа приготовления
    Если у вас остался жареный или отварной окорочок или любое другое приготовленное мясо, вы можете соорудить из этих остатков вкусный и легкий ужин пастуха! Итак, в сковороду с разогретым маслом выкладывае мелко шинкованный сладкий перец и грибы, обжариваем в течение 5 минут. Я использую вешенки или шампиньоны и никогда их предварительно не отвариваю.
  • 2
    Ужин пастуха - фото 2 этапа приготовления
    За это время нарезаем кабачки и помидоры, затем отправляем их к грибам и перцу. Тушим практически до готовности, затем солим, перчим и посыпаем любимыми специями.
  • 3
    Ужин пастуха - фото 3 этапа приготовления
    За 5 минут до окончания готовки отправляем в сковороду нарезанные мясные продукты (у меня был оставшийся с обеда сиротский окорочок!). Через 5 минут выключаем наше рагу и подаем на стол. Приятного аппетита!
  • Это отличный вариант легкого и простого ужина. Вы можете добавлять в него ингредиенты на свое усмотрение и вкус!
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Ужин пастуха
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!