Пирог со шпинатом, сыром и яйцом рецепт с фото блюда

 
Пирог со шпинатом, сыром и яйцом - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная 1,5 стакана
  • Маргарин для выпечки 200 грамм
  • Пиво 0,5 стакана
  • Шпинат пучок
  • Яйцо 1 штука
  • Сыр твердый 150 грамм
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
 

Способ приготовления

  • Замесить тесто из муки, маргарина и пива и отправить его в холодильник хотя бы на 30 минут (чем больше, тем лучше). Чтобы выпечка получилась нежной и рассыпчатой, следует строго соблюдать пропорции! В это время нарезать мелко шпинат и любую свежую зелень, посолить и поперчить ее, смешать с яйцом и натертым сыром. Затем раскатать тесто, положить начинку и сформировать пирог. Поставить в духовой шкаф на 40 минут (температура 180 градусов). Когда он приобретет золотистый цвет, достать его из духовки, нарезать и подавать на стол. Приятного аппетита! Изделие по вкусу напоминает очень нежную слойку.
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Пирог со шпинатом, сыром и яйцом
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!