Печенье «Хрустящие узелки» рецепт с фото блюда

 
Печенье «Хрустящие узелки» - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная 1,5 стакана
  • Масло сливочное 130 грамм
  • Яйцо вареное 1 штука
  • Яйцо сырое 2 штуки
  • Сахар 3 столовые ложки
  • Сахарная пудра 0,5 стакана
  • Какао 3 столовые ложки
 

Способ приготовления

  • Замесить тесто из муки, размягченного масла, желтка вареного яйца (белок не понадобится!), двух желтков сырых яиц и сахара. Оно должно получиться мягким, как пластилин. Отщипываем от него небольшие шарики, окунаем в сырой белок и выкатываем в смеси сахарной пудры и какао, укладываем на противень, покрытый промасленным пергаментом. Отправляем полуфабрикат в духовку на 30 минут (температура 180 градусов). Печенье получается очень нежным и рассыпчатым внутри и хрустящим снаружи. Приятного аппетита!
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Печенье «Хрустящие узелки»
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!