Беляши с куриным фаршем рецепт с фото блюда
Мучные и кондитерские изделия | Пирожки, ватрушки, слойки | 1 час 15 минут | 12 порций |
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 3 стакана
- Молоко 1 стакан
- Яйцо куриное 1 штука
- Дрожжи сухие активированные 5 г
- Фарш куриный 0,5 кг
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки 70 мл
Способ приготовления
-
Беляши, которые сделаны с использованием куриного фарша, получаются очень сочными и нежными.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
2 - комментария
Оставь комментарий к блюду - Беляши с куриным фаршем