Тушеный картофель со свининой рецепт с фото блюда
- свинина 500 г
- картофель 700 - 800 г
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- зелень 1 пучок
- лавровый лист 1 шт.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- томатная паста 2 ст.л.
- растительное масло для жарки
Способ приготовления
-
1
Мясо режем большими кусочками и обжариваем на растительном масле.
-
2
Перекладываем мясо в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Тушим практически до готовности мяса. Количество воды зависит от Вашего желания. Если Вы хотите, чтобы картофель был с бульончиком, то воды можно налить побольше, а если без бульона, то воды наливайте не очень много.
-
3
Пока тушится мясо, натираем на терке морковь, измельчаем лук. Обжариваем овощи на растительном масле.
-
4
Добавляем к овощам томатную пасту слегка разведенную водой и немного еще немного тушим.
-
5
После того как мясо практически приготовилось, кладем в кастрюлю картофель, предварительно почищенный и нарезанный крупными кусочками. После закипания, солим, перчим, кладем лавровый лист и тушим до готовности.
-
6
Минуты за три до готовности закладываем в кастрюлю овощи, тушим и в конце приготовления добавляем измельченную зелень. Вот и все - можно подавать к столу! Приятного аппетита!
-
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Mr-Chef.ru рекомендует посмотреть
Оставь комментарий к блюду - Тушеный картофель со свининой
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!