Картофель по-деревенски в свиной поджарке с грибами рецепт с фото блюда
Вторые блюда | Мясные блюда | 1 час 30 минут | 4 порции |
Ингредиенты:
- Картофель молодой 12 штук
- Свинина 0,7 кг
- Грибы 0,5 кг
- Соль, перец, специи по вкусу
- Масло для обжаривания
Способ приготовления
-
Блюдо на скорую руку: картофель чистить не надо, несколько этапов приготовления протекают одновременно и звать к столу никого не надо - аромат стоит такой, что сами прибегут!
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Картофель по-деревенски в свиной поджарке с грибами