Курица по-средиземноморски рецепт с фото блюда
Вторые блюда | Блюда из птицы, дичи | 1 час 30 минут | 4 порции |
Ингредиенты:
- Курица 1 штука
- Горчица 2 столовых ложки
- Чеснок 2-3 зубчика
- Помидоры 2 штуки
- Маслины 0,5 стакана
- Сыр твердый 150-200 грамм
- Соль, перец, специи по вкусу
Способ приготовления
-
Курицу разделить на порционные куски и замочить в смеси горчицы, соли, специй и мелко нарезанного чеснока на 2-4 часа. Затем выложить ее в смазанную маслом форму для запекания, затем накрыть нарезанными помидорами, натертым сыром и оливками, отправить в духовку на 50 минут. Затем выложить на тарелки и подавать на стол. Приятного аппетита!
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
1 - комментарий
Оставь комментарий к блюду - Курица по-средиземноморски