Курица по-средиземноморски рецепт с фото блюда

Ксения
1596
13.06.2014
Вторые блюда Блюда из птицы, дичи 1 час 30 минут 4 порции
 
Курица по-средиземноморски - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Курица 1 штука
  • Горчица 2 столовых ложки
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Помидоры 2 штуки
  • Маслины 0,5 стакана
  • Сыр твердый 150-200 грамм
  • Соль, перец, специи по вкусу
 

Способ приготовления

  • Курицу разделить на порционные куски и замочить в смеси горчицы, соли, специй и мелко нарезанного чеснока на 2-4 часа. Затем выложить ее в смазанную маслом форму для запекания, затем накрыть нарезанными помидорами, натертым сыром и оливками, отправить в духовку на 50 минут. Затем выложить на тарелки и подавать на стол. Приятного аппетита!
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
1 - комментарий
Пользователь offline Офлайн Наталья.К - 17 июня 2014 16:39
Отличное, сытное блюдо. Чтобы съедалось не так быстро и было ещё более сытным, часто использую его как начинку для пиццы. Для красоты и вкуса раскладываю поверху укроп или петрушку.
Оставь комментарий к блюду - Курица по-средиземноморски
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!