Тортик «Вязальная спица» рецепт с фото блюда
Мучные и кондитерские изделия | Торты, пирожные, рулеты | 2 часа | 8 порций |
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 250 грамм
- Масло сливочное распущенное 250 грамм
- Сахар 250 грамм
- Яйца 5 штук
- Разрыхлиитель 1 десертная ложка
- Ванилин 1 чайная ложка
- Крепкий заварной кофе 1 стакан
- Какао 2 чайные ложки
- Сахар 2 чайные ложки
- Коньяк 1 столовая ложка
- Сметана 250 грамм
- Сахар 1 стакан
- Клубника свежая 0,5 стакана
Способ приготовления
-
1В блендере взбиваем масло, ванильный сахар, яйца. В миску просеиваем муку, туда же высыпаем сахар, разрыхлитель и ванилин и заливаем взбитой массой. Перемешиваем тесто до однородности, выливаем в смазанную маслом форму и выпекаем в духовом шкафу 45 минут (температура 180 градусов). Проверяем готовность деревянной палочкой, достаем из духовки и даем остыть.
-
Пусть вас не пугает достаточно объемный алгоритм приготовления. На самом деле торт очень легко готовить да и результат, в итоге, получается великолепный!
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Тортик «Вязальная спица»