Котлеты домашние из свинины рецепт с фото блюда
Вторые блюда | Мясные блюда | 40 минут | 6 порций |
Ингредиенты:
- свинина 500 г
- яйцо 1 шт.
- лук 1-2 шт.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- панировочные сухари 1/2 стак.
- растительное масло для жарки
Способ приготовления
-
1Мясо и лук перекрутить на мясорубке. Я не добавляю в котлеты ничего лишнего. От этого они получаются очень вкусные. Но, если нужно сэкономить, то можно в фарш добавить хлеб, замоченный в воде или молоке, или же свежий картофель, пропущенный через мясорубку. А можно и то и другое вместе. При этом нужно учитывать, какой у Вас фарш. Если он очень жирный, то лучше добавить побольше черствого хлеба, замоченного в воде. А если фарш суховат, то сделать котлеты сочнее поможет свежий картофель. Но если есть возможность, то лучше всего обойтись без всего этого. Только мясо и лук!
-
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Котлеты домашние из свинины