Кабачковые оладушки рецепт с фото блюда

 
Кабачковые оладушки - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • кабачок 2 шт
  • яйцо 1 шт
  • мука 2-3 ст.л
  • соль
  • масло растительное
 

Способ приготовления

  • 1
    Кабачковые оладушки - фото 1 этапа приготовления
    Молодые кабачки вымыть и натереть на терке. Если кожура жестковата, можно её снять.
  • 2
    Кабачковые оладушки - фото 2 этапа приготовления
    Кабачки посолить, добавить яйцо, хорошо перемешать. Затем постепенно добавлять муку, постоянно помешивая. Должно получиться овощное тесто, как для драников - картофельных оладий. Жарить кабачковые оладушки на растительном масле с двух сторон, аккуратно переворачивая деревянной лопаткой.
  • Это блюдо может стать прекрасным летним гарниром к любому мясу. Удобно брать такие оладушки на пикник - с шашлычком идут просто на ура!
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Кабачковые оладушки
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!