Лагман рецепт с фото блюда
Вторые блюда | Мясные блюда | 1 час 30 минут | 6 порций |
Ингредиенты:
- Мясо 0,7 кг
- Картофель 3-4 штуки
- Морковь крупная 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Перец сладкий 2 штуки
- Помидоры 2-3 штуки
- Зелень по вкусу
- Чеснок 1-2 зубчика
- Соль, перец, специи по вкусу
- Смесь растительного и сливочного масел для обжарки
- Макаронные изделия 200 грамм
Способ приготовления
-
3Пока смесь подвергается тушению, нарезаем помидоры, зелень и сладкий перец. Когда картофель полностью приготовится, укладываем их тоже в емкость. Тушить содержимое следует еще 15-20 минут, затем лагман нужно посолить, поперчить, посыпать специями и закинуть мелко нарезанный чеснок. Выключить газ и дать блюду настояться. Отварить любые макаронные изделия, уложить их в порционные тарелки и залить лагманом. Подавать на стол. Приятного аппетита!
-
Это блюдо в летний период заменит вам и первое и второе, насытит, порадует и не повредит здоровью!
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Лагман