Биточки из свиного фарша рецепт с фото блюда
- Свиной фарш 400 г
- Лук 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Помидор 1-2 шт.
- Сыр твердый 70 г
- масло растительное для смазывания противня
- зелень по желанию
Способ приготовления
-
1
Биточки из фарша приготовить совсем не сложно, но они получаются безумно вкусными. К свиному фаршу добавляем 1 луковицу перекрученную на мясорубке. Солим, перчим фарш по вкусу.
-
2
Вбиваем яйцо, перемешиваем фарш.
-
3
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него биточки из фарша, слепленные руками. Они не должны быть слишком толстыми.
-
4
Сверху на каждый биточек выкладываем лук, нарезанный кружочками, и немножко его вдавливаем в фарш. Можно сверху еще уложить (по желанию) шампиньоны, нарезанные пластинками.
-
5
Затем кладем кружочки помидора.
-
6
Посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку минут на 30 до готовности. Готовые биточки можно посыпать измельченной зеленью.
-
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Mr-Chef.ru рекомендует посмотреть
Оставь комментарий к блюду - Биточки из свиного фарша
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!