Вафли быстрые рецепт с фото блюда
Мучные и кондитерские изделия | Печенье, рогалики, кексы | 1 час 30 минут | 8 порций |
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1,5 стакана
- Сахар 1 стакан
- Яйца 4 штуки
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Ваниль 0,5 чайные ложки
- Маргарин для выпечки 150 грамм
- Вода 1 стакан
- Вареное сгущенное молоко 200 грамм
Способ приготовления
-
2Вафельницу смазываем маслом и хорошо нагреваем. Затем наливаем в нее столовую ложку нашего теста и плотно закрываем крышкой на 1 минуту. Открываем крышку и если вас устраивает степень зажаристости вафли, снимаем ее, поддевая ножиком. Укладываем на стол, чтобы она остыла и стала хрустящей. Если вафли получаются толстоватыми, добавьте в тесто еще немного воды.
-
Этот рецепт будет актуален для тех, у кого дома имеется старая добрая вафельница. В данном случае я не стала сворачивать вафли кулечком, обжигая руки, а сделала все гораздо проще. Хотя получилось не менее вкусно!
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
3 - комментария
Оставь комментарий к блюду - Вафли быстрые