Соус с молотым имбирем рецепт с фото блюда

morozenko-ti
2370
04.06.2014
Соусы 10 минут 1 порция
 
Соус с молотым имбирем - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Майонез 150 мл
  • Чеснок 3 зубчика
  • Имбирь молотый 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежий укроп 2-3 веточки
 

Способ приготовления

  • 1
    Соус с молотым имбирем - фото 1 этапа приготовления
    В чашу влить майонез. Желательно использовать продукт с невысоким процентом жирности.
  • 2
    Соус с молотым имбирем - фото 2 этапа приготовления
    Очистить чеснок. Взять два-три зубчика и, используя чеснокодавку, ввести их к майонезу.
  • 3
    Соус с молотым имбирем - фото 3 этапа приготовления
    Молотый имбирь добавить следом.
  • 4
    Соус с молотым имбирем - фото 4 этапа приготовления
    Разнообразим вкус молотым черным перчиком.
  • 5
    Соус с молотым имбирем - фото 5 этапа приготовления
    Свежий порубленный укроп – последний ингредиент для соуса.
  • 6
    Соус с молотым имбирем - фото 6 этапа приготовления
    Смешиваем все составляющие. Соус для маринования мясных и рыбных продуктов готов!
  • Соус отлично подходит для маринования мясных и рыбных блюд. Пикантный вкус получается благодаря использованию молотого имбиря.
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
1 - комментарий
Пользователь offline Офлайн Ксения - 6 июня 2014 16:39
Я думаю, такой простой и вкусный соус следует использовать не только для маринования, но и просто в качестве приятной добавки к жареному филе любой рыбки или курицы!
--------------------
Ксения
Оставь комментарий к блюду - Соус с молотым имбирем
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!