Цыпленок «Горячий мачо» рецепт с фото блюда
Вторые блюда | Блюда из птицы, дичи | 1 час 30 минут | 2 порции |
Ингредиенты:
- Цыпленок весом около 1 кг 1 штука
- Сухая приправа "Аджика" 2-3 столовых ложки
- Томатный сок 0,5 стакана
- Коньяк для фламбирования 2 столовые ложки
Способ приготовления
-
Еще один рецепт приготовления острого цыпленка для разнообразия!
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Цыпленок «Горячий мачо»