Буженина рецепт с фото блюда

Закуски Мясные закуски 1 час 7-8 порций
 
Буженина - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • вырезка говяжья 1 кг
  • специи (молотый чили, паприка, имбирь) 1/2 чайная ложка
  • соль по вкусу
  • оливковое масло 150 мл
  • чеснок 1 головка
 

Способ приготовления

  • 1
    Буженина - фото 1 этапа приготовления
    Мясо тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем, выложить в пластиковую миску. Натереть специями, солью, влить оливковое масло. Промять мясо руками, оставить пропитаться на 5 минут.
  • 2
    Буженина - фото 2 этапа приготовления
    В подготовленное мясо вложить очищенные зубчики чеснока: острым ножом сделать надрезы, глубоко втолкнуть зубчики чеснока, сдвинуть края разреза
  • 3
    Буженина - фото 3 этапа приготовления
    В чашу мультиварки положить мясо, влить 100 мл воды. На режиме "тушение" с закрытым клапаном готовить буженину 35 минут. После звукового сигнала выпустить пар, достать буженину, нарезать толстыми ломтями. К столу можно подавать в горячем или холодном виде
  •  
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Буженина
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!