Буженина рецепт с фото блюда
- вырезка говяжья 1 кг
- специи (молотый чили, паприка, имбирь) 1/2 чайная ложка
- соль по вкусу
- оливковое масло 150 мл
- чеснок 1 головка
Способ приготовления
-
1
Мясо тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем, выложить в пластиковую миску. Натереть специями, солью, влить оливковое масло. Промять мясо руками, оставить пропитаться на 5 минут.
-
2
В подготовленное мясо вложить очищенные зубчики чеснока: острым ножом сделать надрезы, глубоко втолкнуть зубчики чеснока, сдвинуть края разреза
-
3
В чашу мультиварки положить мясо, влить 100 мл воды. На режиме "тушение" с закрытым клапаном готовить буженину 35 минут. После звукового сигнала выпустить пар, достать буженину, нарезать толстыми ломтями. К столу можно подавать в горячем или холодном виде
-
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Mr-Chef.ru рекомендует посмотреть
Оставь комментарий к блюду - Буженина
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!