Блины с творожной массой рецепт с фото блюда
Мучные и кондитерские изделия | Блины и оладьи | 1 час | 6 порций |
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 3 стакана
- Яйца 2 штуки
- Молоко 0,5-0,7 литра
- Масло сливочное распущенное 150 грамм
- Соль 0,5 кофейной ложки
- Сахар 1 чайная ложка
- Ванилин 0,5 кофейной ложки
- Творожная масса 0,5 кг
- Масло растительное для смазывания сковороды
Способ приготовления
-
2Затем смазываем сковороду растительным маслом (это делается только один раз, больше смазывать не нужно, блины отлично отстают!) и хорошо нагреваем. Затем заливаем массу и распределяем по сковороде. Выпекаем блины. Если они получаются толстоватыми, можно в тесто добавить еще молока. У меня имеется еще один маленький секрет: каждый блинчик я смазываю растопленным сливочным маслом.
-
Блины, наверное, умеют печь все! Но у каждой хозяйки имеются свои секреты. Я всегда, вместо растительного масла, добавляю в тесто распущенное сливочное и им же смазываю каждый испеченный блин.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
2 - комментария
Оставь комментарий к блюду - Блины с творожной массой