Куриный окорочок в пикантном маринаде рецепт с фото блюда
Вторые блюда | Блюда из птицы, дичи | 1 час | 1 порция |
Ингредиенты:
- Куриный окорочок 1 штука
- Маринад для мясных блюд 80 мл
- Соль по вкусу
Способ приготовления
-
2Очищенный и промытый куриный окорочок заправляем пикантным маринадом. Как его готовить, можно узнать из рецепта «Пикантный маринад для мясных блюд». Не забываем заправленный окорочок немного присолить.
-
Из курицы можно приготовить много самых разных блюд. Например, предлагаем запечь куриные окорочка в духовке с использованием пикантного маринада. В ходе выпекания получается очень аппетитная корочка.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
2 - комментария
Оставь комментарий к блюду - Куриный окорочок в пикантном маринаде