Лимонный кекс к Пасхе рецепт с фото блюда
Мучные и кондитерские изделия | Куличи и паски | 1 час | 1 порция |
Ингредиенты:
- Мука 180 г
- Сахар 100 г
- Яйцо куриное 2 штуки
- Маргарин сливочный 180 г
- Сода 1 чайная ложка
- Лимон 1/2 штуки
- Белок куриный 1 штука
- Сахарная пудра 4 столовые ложки
- Кондитерская посыпка по вкусу
Способ приготовления
-
4Сдабриваем яично-сахарную смесь лимонными составляющими. Снова перемешиваем.
-
6На последнем этапе вводим в общую массу муку.
-
8Позаботьтесь заранее о температуре духовки (180 градусов). Лучше включить ее заранее. Кекс должен печься около 40 минут.
-
9Кекс остужаем, а параллельно миксуем пудру и белок (для глазури).
-
Эта выпечка станет отличным дополнением к долгожданному пасхальному столу. Приготовить кекс просто. Замечательный нежный вкус с ароматом цитрусового понравится всем.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Лимонный кекс к Пасхе