Мясо в маринаде из киви с зеленым гарниром рецепт с фото блюда

Ксения
1497
30.05.2014
Вторые блюда Мясные блюда 1 час 20 минут 2 порции
 
Мясо в маринаде из киви с зеленым гарниром - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Мясо, лучше нежирная свинина 0,8 кг
  • Киви 1 штука
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Смесь из брюссельской капусты и зеленого горошка 0,5 кг
  • Смесь растительного и сливочного масел для обжарки
 

Способ приготовления

  • В смеси из натертого на мелкой терке киви, соли, перца и специй для свинины замариновать мясо не более, чем на 15 минут! Более длительное воздействие киви может превратить мясо в кисель. После маринования выкладываем его в емкость для запекания, покрытую фольгой и запекаем мясо в духовке в течение 40-50 минут. Пока оно готовится, бланшированные овощи выкладываем в сковороду и слегка поджариваем их на среднем огне, в конце солим и перчим. На порционные тарелки кладем готовые куски мяса и наш веселый гарнир, посыпаем мелко нарезанным чесноком, но это на любителя. Приятного аппетита!
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Мясо в маринаде из киви с зеленым гарниром
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!