Мясо в маринаде из киви с зеленым гарниром рецепт с фото блюда
Вторые блюда | Мясные блюда | 1 час 20 минут | 2 порции |
Ингредиенты:
- Мясо, лучше нежирная свинина 0,8 кг
- Киви 1 штука
- Соль, перец, специи по вкусу
- Смесь из брюссельской капусты и зеленого горошка 0,5 кг
- Смесь растительного и сливочного масел для обжарки
Способ приготовления
-
В смеси из натертого на мелкой терке киви, соли, перца и специй для свинины замариновать мясо не более, чем на 15 минут! Более длительное воздействие киви может превратить мясо в кисель. После маринования выкладываем его в емкость для запекания, покрытую фольгой и запекаем мясо в духовке в течение 40-50 минут. Пока оно готовится, бланшированные овощи выкладываем в сковороду и слегка поджариваем их на среднем огне, в конце солим и перчим. На порционные тарелки кладем готовые куски мяса и наш веселый гарнир, посыпаем мелко нарезанным чесноком, но это на любителя. Приятного аппетита!
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Мясо в маринаде из киви с зеленым гарниром