Запеченный в соусе линь рецепт с фото блюда
Вторые блюда | Блюда из рыбы | 45 минут | 3 порции |
Ингредиенты:
- Линь 3 штуки
- Майонез 2 стол. ложки
- Кетчуп 1 стол. ложка
- Соль по вкусу
- Приправа для рыбы по вкусу
- Сушеная зелень 1 щепотка
Способ приготовления
-
Повезло тем, кто проживает рядом с водными ресурсами, в которых обитает рыба с названием «Линь». У этого представителя рыбного мира очень нежное и вкусное мясо. А перед приготовлением вовсе не обязательно очищать чешую, ведь она очень-очень мелкая, а поверхность линя скользкая. Предлагаем запечь линя в соусе (готовить который просто) в духовке.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Запеченный в соусе линь