Запеченный в соусе линь рецепт с фото блюда

morozenko-ti
5102
28.05.2014
Вторые блюда Блюда из рыбы 45 минут 3 порции
 
Запеченный в соусе линь - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Линь 3 штуки
  • Майонез 2 стол. ложки
  • Кетчуп 1 стол. ложка
  • Соль по вкусу
  • Приправа для рыбы по вкусу
  • Сушеная зелень 1 щепотка
 

Способ приготовления

  • 1
    Запеченный в соусе линь - фото 1 этапа приготовления
    Итак, возьмём необходимое количество рыбы. Промоем ее, освободим от внутренностей.
  • 2
    Запеченный в соусе линь - фото 2 этапа приготовления
    Соус приготовим, смешав майонез, кетчуп, соль, приправу для рыбы, сушеную зелень.
  • 3
    Запеченный в соусе линь - фото 3 этапа приготовления
    Линя сдобрим приготовленным соусом. Уложим в форму для запекания, которую предварительно застелим фольгой. Концы фольги соединим, поставим рыбу запекаться в духовку минут на 30 (t – 220 градусов).
  • 4
    Запеченный в соусе линь - фото 4 этапа приготовления
    Готового запеченного линя можно подавать к столу с картофелем или рисом с овощами.
  • Повезло тем, кто проживает рядом с водными ресурсами, в которых обитает рыба с названием «Линь». У этого представителя рыбного мира очень нежное и вкусное мясо. А перед приготовлением вовсе не обязательно очищать чешую, ведь она очень-очень мелкая, а поверхность линя скользкая. Предлагаем запечь линя в соусе (готовить который просто) в духовке.
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Запеченный в соусе линь
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!