Печеный картофель с розмарином рецепт с фото блюда
Вторые блюда | Овощные и грибные блюда | 1 час 30 минут | 4 порции |
Ингредиенты:
- Картофель 10-12 штук
- Растительное масло 0,5 стакана
- Горчица 1 кофейная ложка
- Соевый соус 1 столовая ложка
- Розмарин щепотка
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
-
4Плотно закрываем клубни фольгой и отправляем в духовой шкаф на 1 час (температура 180-200 градусов). Затем вынимаем, разворачиваем картофель, проверяем его готовность и хорошо смазываем каждую картофелину остатками соуса и опять отправляем в духовку уже в открытом состоянии. Включаем режим верхнего обдува и ждем появления золотистой корочки. Затем выкладываем нашу картошечку на блюдо и подаем на стол. Приятного аппетита!
-
Более идеального сочетания, чем картофель с розмарином и представить себе сложно. Картошечка получается мягкой и рассыпчатой внутри и хрустящей и ароматной снаружи. Хороша она и с мясом, и с малосольной рыбкой, и с овощами!
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
1 - комментарий
Оставь комментарий к блюду - Печеный картофель с розмарином