Блинный пирог с курицей и грибами рецепт с фото блюда
Мучные и кондитерские изделия | Блины, оладьи | 1 час | 6 порций |
Ингредиенты:
- готовые блины 6 - 8 шт.
- куриная грудка 1 шт.
- шампиньоны свежие 200 г
- луковица 1 шт.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- сметана 100 г
- красное полусладкое вино 2 ст.л. (по желанию)
- сливки 80 мл
- яйца 2 шт.
- твердый сыр 50 г
Способ приготовления
-
1Сначала подготавливаем начинку для пирога. Шампиньоны и лук очистить, мелко нарезать. Куриную грудку нарезать как можно мельче. Грибы с луком обжарить на растительном масле, добавить к грибам мясо, посолить, поперчить и жарить до готовности. Влить вино (по желанию), добавить сметану и тушить еще минут 5. Начинка готова! Блины готовите по своему, привычному рецепту. Для пирога понадобиться немного блинов 6 - 8 штук, в зависимости от размера формы для запекания. Можете воспользоваться моим рецептом приготовления блинов. Итак, когда блинчики будут готовы, выложить на каждый блин начинку и свернуть блинчики трубочками.
-
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
2 - комментария
Оставь комментарий к блюду - Блинный пирог с курицей и грибами