Курочка в яблочном маринаде рецепт с фото блюда
Вторые блюда | Блюда из птицы, дичи | 2 часа | 4 порции |
Ингредиенты:
- Курица или цыпленок 1 штука
- Яблочный сок 200 мл
- Соль, перец по вкусу
- Специи для курицы 1 столовая ложка
Способ приготовления
-
Очень люблю курицу в разных маринадах, она получается очень пикантной и нежной. Тем более, что маринады можно делать из различного набора специй и на основе любого сока или соевого соуса.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
1 - комментарий
Оставь комментарий к блюду - Курочка в яблочном маринаде