Жареные кабачки с чесноком в соевом соусе и майонезе рецепт с фото блюда
Закуски | Овощные и грибные закуски | 20 минут | 4 порции |
Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука
- Майонез 2 стол. ложки
- Соевый соус 40 мл
- Чеснок 1-2 зубчика
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное 50-70 мл
Способ приготовления
-
5Замаринованные кольца кабачков обжарим на подсолнечном масле. Каждую сторону держать в горячем масле около 3-4 минут. Готовые кабачки можно подавать с зеленью горячими. В холодном виде они также хороши.
-
Весна и лето – это начало овощного сезона. Предлагаем Вам приготовить замечательную закуску из молодых кабачков с чесночком.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Жареные кабачки с чесноком в соевом соусе и майонезе