Румяные пирожки рецепт с фото блюда
Мучные и кондитерские изделия | Пирожки, ватрушки, слойки | 1 час 30 минут | 8 порций |
Ингредиенты:
- Мука пшеничная 3-4 стакана
- Дрожжи свежие 40 грамм
- Молоко 1 стакан
- Масло сливочное распущенное 100 грамм
- Масло растительное для жарки
- Куриные потроха отварные 300 грамм
- Лук 1 штука
- Картофель 5 штук
- Соль, перец, специи по вкусу
Способ приготовления
-
Пирожки получаются очень мягкими и вкусными. В качестве начинки можно использовать любой фарш, на ваше усмотрение: зелень с яйцом, поджаренная в томате капуста, повидло, грибы с сыром.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Румяные пирожки