Гуляш рецепт с фото блюда
Вторые блюда | Мясные блюда | 6 порций |
Ингредиенты:
- Мясо 0,7 кг
- Сладкий перец 6-8 штук
- Лук репчатый 1-2 штуки
- Зелень 1 пучок
- Томатный сок 0,5 литра
- Соль, перец, специи по вкусу
- Масло для жарки
- Чеснок 1-2 зубчика
Способ приготовления
-
3Через 30 минут заливаем содержимое томатным соком, высыпаем соль, перец, специи и тушим еще минут 40. За 3 минуты до выключения закидываем туда мелко порезанную зелень и чеснок. Выключаем и даем настояться около 15 минут. Подавать гуляш можно с макаронными изделиями, картофелем-пюре или кашами. Приятного аппетита!
-
Ни в коем случае не претендую на то, что готовлю гуляш согласно классическим венгерским традициям! Но получается блюдо очень ярким и вкусным, сочетая в себе сытность мяса и аромат зелени и овощей.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
3 - комментария
Оставь комментарий к блюду - Гуляш