Шашлык из окорочков рецепт с фото блюда

Вторые блюда Мясные блюда 5 часов 4 порции
 
Шашлык из окорочков - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Окорочка 1,5 кг
  • Лук 4 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
 

Способ приготовления

  • 1
    Шашлык из окорочков - фото 1 этапа приготовления
    Окорочка, моем, разрезаем на две части: голень и бедро. Лук очищаем, нарезаем полукольцами, перемешиваем лук с мясом. Мясо солим, перчим и оставляем мариноваться часа на 4.
  • 2
    Шашлык из окорочков - фото 2 этапа приготовления
    Затем нанизываем голени и бедра на шампура, удаляя с мяса весь лук, и готовим шашлык на раскаленных углях до готовности. Готовый шашлык подаем со свежими овощами и зеленью!
  •  
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
2 - комментария
Пользователь offline Офлайн Наталья - 12 мая 2014 20:55
Мой муж в шашлык из свинины добавляет перед жаркой сырое куриное яйцо. Тогда мясо покрывается корочкой, а внутри остается сочным. Такой же вариант подойдет и к куриным окорочкам.
Пользователь offline Офлайн THEhoryan - 13 мая 2014 17:15
А можно добавить в маринад немного майонеза и уксуса, также лимончик, мясо не будет жестким, появится привкус и можно будет есть его без всяких соусов и кетчупов. Маринадом поливать мясо во время его готовки, но лук можно и не убирать.
Оставь комментарий к блюду - Шашлык из окорочков
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!