Бутерброды с икрой минтая рецепт с фото блюда

Закуски Бутерброды 15 - 20 минут 4-5 порций
 
Бутерброды с икрой минтая - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • батон 1 шт.
  • сливочное масло 60 г
  • вареные яйца 5 шт.
  • икра минтая 80 г
 

Способ приготовления

  • Батон нарезать тонкими ломтиками, смазать сливочным маслом. Яйца очистить, разрезать пополам, вынуть желтки. Яичные белки нарезать тонкими кружочками, выложить сверху на батон. В центр каждого бутерброда положить по 1 ч.л. икры минтая. Украсить по желанию.
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Бутерброды с икрой минтая
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться!