Бутерброды с икрой минтая рецепт с фото блюда
Закуски | Бутерброды | 15 - 20 минут | 4-5 порций |
Ингредиенты:
- батон 1 шт.
- сливочное масло 60 г
- вареные яйца 5 шт.
- икра минтая 80 г
Способ приготовления
-
Батон нарезать тонкими ломтиками, смазать сливочным маслом. Яйца очистить, разрезать пополам, вынуть желтки. Яичные белки нарезать тонкими кружочками, выложить сверху на батон. В центр каждого бутерброда положить по 1 ч.л. икры минтая. Украсить по желанию.
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Бутерброды с икрой минтая