Рецепт «Горбуша, запеченная в фольге» с фото блюда

Mrs-Chef
Автор: Просмотров:
1267
Рейтинг: Дата:
30.03.2014
2014-03-30
Назначение:
Вторые блюда Блюда из рыбы 2 часа 20 минут 4 порции
 
Горбуша, запеченная в фольге - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • горбуша 1 шт.
  • лук 5 шт.
  • майонез 400 г
  • молоко 0,5 л
  • кислые яблоки 2 шт.
  • твердый сыр 100 г
  • черный молотый перец по вкусу
  • укроп 1 небольшой пучок
  • растительное масло 2 ст.л.
 

Способ приготовления

  • 1
    Горбуша, запеченная в фольге - фото 1 этапа приготовления
    Рыбу вымочить в течение часа в молоке с черным перцем.
  • 2
    Горбуша, запеченная в фольге - фото 2 этапа приготовления
    Лук нарезать полукольцами.
  • 3
    Горбуша, запеченная в фольге - фото 3 этапа приготовления
    Обжарить на растительном масле до легкого золотистого оттенка.
  • 4
    Горбуша, запеченная в фольге - фото 4 этапа приготовления
    Яблоки очистить и нарезать дольками.
  • 5
    Горбуша, запеченная в фольге - фото 5 этапа приготовления
    Фольгу полить растительным маслом. Выложить на фольгу половину лука.
  • 6
    Горбуша, запеченная в фольге - фото 6 этапа приготовления
    Затем выложить яблоки.
  • 7
    Горбуша, запеченная в фольге - фото 7 этапа приготовления
    Смазать майонезом.
  • 8
    Горбуша, запеченная в фольге - фото 8 этапа приготовления
    Выложить кусочки рыбы.
  • 9
    Горбуша, запеченная в фольге - фото 9 этапа приготовления
    Рыбу смазать слегка майонезом и выложить оставшийся лук.
  • 10
    Горбуша, запеченная в фольге - фото 10 этапа приготовления
    Накрыть рыбу фольгой и запекать минут 40. Затем фольгу раскрыть, посыпать рыбу тертым сыром и оставить в духовке еще на 10 мин.
  • 11
    Горбуша, запеченная в фольге - фото 11 этапа приготовления
    Готовое блюдо украсить зеленью, овощами, дольками яблок или лимона.
  •  
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Горбуша, запеченная в фольге
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Добавить рецепт
Вход