Рецепт «Крем чиз» с фото блюда

Mrs-Chef
Автор: Просмотров:
154
Рейтинг: Дата:
22.08.2018
2018-08-22
Назначение:
Десерты 7 минут
 
Крем чиз - фото готового блюдаКрем чиз - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Сыр сливочный творожный 340 г
  • Масло сливочное 120 г
  • Сахарная пудра 100 г
 

Способ приготовления

  • 1
    Крем чиз - фото 1 этапа приготовленияКрем чиз - фото 1 этапа приготовления
    Это один из самых легких в приготовлении и вкусных кремов. Он идеально подходит для украшения капкейков, декорирования тортов и десертов типа "трайфлов". И, что немало важно, этот крем прекрасно держит форму. Для его приготовления понадобится размягченное при комнатной температуре сливочное масло, охлажденный сливочный сыр (не перепутайте с плавленым!!!) типа Hochland, Violette, Almette и сахарная пудра.
  • 2
    Крем чиз - фото 2 этапа приготовленияКрем чиз - фото 2 этапа приготовления
    Размягченное сливочное масло соединяем с сахарной пудрой и взбиваем на средней скорости.
  • 3
    Крем чиз - фото 3 этапа приготовленияКрем чиз - фото 3 этапа приготовления
    Затем добавляем сливочный сыр.
  • 4
    Крем чиз - фото 4 этапа приготовленияКрем чиз - фото 4 этапа приготовления
    И взбиваем до образования пышной однородной массы.
  • 5
    Крем чиз - фото 5 этапа приготовленияКрем чиз - фото 5 этапа приготовления
    Крем готов! Важно помнить, что наносить его нужно на охлажденные торты или капкейки. Если Вы планируете выравнивать данным кремом бока торта, то крем также лучше охладить.
  •  
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Крем чиз
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Добавить рецепт
Вход