Рецепт «Шампиньоны, фаршированные ветчиной» с фото блюда

Mrs-Chef
Автор: Просмотров:
114
Рейтинг: Дата:
05.01.2018
2018-01-05
Назначение:
 
Шампиньоны, фаршированные ветчиной - фото готового блюдаШампиньоны, фаршированные ветчиной - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Шампиньоны 0,5 кг
  • Лук 1 шт.
  • Ветчина 80 г
  • Сыр твердый 80 г
  • Майонез 1/2 ст.л.
  • Растительное масло для жарки
 

Способ приготовления

  • 1
    Шампиньоны, фаршированные ветчиной - фото 1 этапа приготовленияШампиньоны, фаршированные ветчиной - фото 1 этапа приготовления
    Очень вкусная закуска!!! Со стола улетает в первую очередь! Для этого блюда лучше выбирать более крупные грибы. Шампиньоны очистить, помыть, отделить ножки от шляпок. Лук почистить. Ножки грибов и лук измельчить ножом.
  • 2
    Шампиньоны, фаршированные ветчиной - фото 2 этапа приготовленияШампиньоны, фаршированные ветчиной - фото 2 этапа приготовления
    На растительном масле до золотистого цвета обжарить измельченный лук и грибы.
  • 3
    Шампиньоны, фаршированные ветчиной - фото 3 этапа приготовленияШампиньоны, фаршированные ветчиной - фото 3 этапа приготовления
    Обжаренные овощи переложить в небольшую чашечку, добавить майонез, перемешать.
  • 4
    Шампиньоны, фаршированные ветчиной - фото 4 этапа приготовленияШампиньоны, фаршированные ветчиной - фото 4 этапа приготовления
    К обжаренным грибам добавить измельченную ветчину и еще раз перемешать.
  • 5
    Шампиньоны, фаршированные ветчиной - фото 5 этапа приготовленияШампиньоны, фаршированные ветчиной - фото 5 этапа приготовления
    Шляпки грибов выложить в форму для запекания (не забыв смазать ее растительным маслом). Каждую шляпку наполнить подготовленной начинкой.
  • 6
    Шампиньоны, фаршированные ветчиной - фото 6 этапа приготовленияШампиньоны, фаршированные ветчиной - фото 6 этапа приготовления
    Сверху грибы посыпать сыром, натертым на мелкой терке. И отправить в духовку минут на 15 - 20, до образования золотистой корочки.
  • 7
    Шампиньоны, фаршированные ветчиной - фото 7 этапа приготовленияШампиньоны, фаршированные ветчиной - фото 7 этапа приготовления
    Закуска из шампиньонов готова! Выкладываем на красивое блюдо и подаем! Приятного аппетита!
  •  
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Шампиньоны, фаршированные ветчиной
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Добавить рецепт
Вход