Рецепт «Грибной суп с плавленными сырками» с фото блюда

Mrs-Chef
Автор: Просмотров:
255
Рейтинг: Дата:
07.03.2017
2017-03-07
Назначение:
 
Грибной суп с плавленными сырками - фото готового блюдаГрибной суп с плавленными сырками - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Шампиньоны свежие 500 г
  • Картофель 3 - 4 шт.
  • Луковица 1 - 2 шт.
  • Плавленные сырки типа 2 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) пучок
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист 1-2 шт.
 

Способ приготовления

  • 1
    Грибной суп с плавленными сырками - фото 1 этапа приготовленияГрибной суп с плавленными сырками - фото 1 этапа приготовления
    Подготавливаем необходимые продукты. Картофель очищаем, нарезаем небольшими кубиками.
  • 2
    Грибной суп с плавленными сырками - фото 2 этапа приготовленияГрибной суп с плавленными сырками - фото 2 этапа приготовления
    Грибы очищаем, мелко нарезаем.
  • 3
    Грибной суп с плавленными сырками - фото 3 этапа приготовленияГрибной суп с плавленными сырками - фото 3 этапа приготовления
    На огонь ставим трехлитровую кастрюлю с водой. Как только вода закипит, отправляем в воду картофель и варим минут 7.
  • 4
    Грибной суп с плавленными сырками - фото 4 этапа приготовленияГрибной суп с плавленными сырками - фото 4 этапа приготовления
    Грибы отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом. Сразу же добавляем измельченный лук.
  • 5
    Грибной суп с плавленными сырками - фото 5 этапа приготовленияГрибной суп с плавленными сырками - фото 5 этапа приготовления
    Грибы жарим до готовности. Солим, перчим.
  • 6
    Грибной суп с плавленными сырками - фото 6 этапа приготовленияГрибной суп с плавленными сырками - фото 6 этапа приготовления
    Распечатываем сырки. Если у Вас сырки такие, как у меня на фото, то просто выкладываете их в кастрюлю. Если же немного тверже, то их необходимо предварительно нарезать небольшими кубиками.
  • 7
    Грибной суп с плавленными сырками - фото 7 этапа приготовленияГрибной суп с плавленными сырками - фото 7 этапа приготовления
    Отправляем сыр в кастрюлю с картофелем. Добавляем лавровый лист и варим помешивая до полного растворения сырков. Солим суп по вкусу.
  • 8
    Грибной суп с плавленными сырками - фото 8 этапа приготовленияГрибной суп с плавленными сырками - фото 8 этапа приготовления
    Как только сыр растворился, картофель сварился, выкладываем в кастрюлю обжаренные грибы.
  • 9
    Грибной суп с плавленными сырками - фото 9 этапа приготовленияГрибной суп с плавленными сырками - фото 9 этапа приготовления
    Добавляем измельченную зелень. Даем супу закипеть и выключаем огонь. Суп готов!
  • 10
    Грибной суп с плавленными сырками - фото 10 этапа приготовленияГрибной суп с плавленными сырками - фото 10 этапа приготовления
    Приятного аппетита!
  •  
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Грибной суп с плавленными сырками
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Добавить рецепт
Вход