Рецепт «Лагман с курицей» с фото блюда

Mrs-Chef
Автор: Просмотров:
316
Рейтинг: Дата:
14.02.2017
2017-02-14
Назначение:
 
Лагман с курицей - фото готового блюдаЛагман с курицей - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Мясо курицы 600 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Крупный помидор 1 шт.
  • Лапша 200 - 300 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Томатная паста 1-2 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
 

Способ приготовления

  • 1
    Лагман с курицей - фото 1 этапа приготовленияЛагман с курицей - фото 1 этапа приготовления
    Это блюдо на "скорую руку" прекрасно разнообразит повседневное меню Вашей семьи. Итак, подготавливаем все необходимые продукты. Для этого блюда прекрасно подойдет как куриная грудка, так и мясо от куриных бедер. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Луковицу нарезаем полукольцами, морковь и перец режем кубиками. Помидор предварительно обдаем кипятком, затем снимаем кожицу и также нарезаем небольшими кубиками.
  • 2
    Лагман с курицей - фото 2 этапа приготовленияЛагман с курицей - фото 2 этапа приготовления
    На разогретую сковороду с растительным маслом отправляем курицу и слегка обжариваем.
  • 3
    Лагман с курицей - фото 3 этапа приготовленияЛагман с курицей - фото 3 этапа приготовления
    Затем добавляем морковь и жарим еще минуты три.
  • 4
    Лагман с курицей - фото 4 этапа приготовленияЛагман с курицей - фото 4 этапа приготовления
    Затем отправляем в сковороду лук.
  • 5
    Лагман с курицей - фото 5 этапа приготовленияЛагман с курицей - фото 5 этапа приготовления
    Через пару минут добавляем перец.
  • 6
    Лагман с курицей - фото 6 этапа приготовленияЛагман с курицей - фото 6 этапа приготовления
    Затем через пять минут добавляем помидоры, солим и перемешиваем.
  • 7
    Лагман с курицей - фото 7 этапа приготовленияЛагман с курицей - фото 7 этапа приготовления
    Добавляем томатную пасту и специи.
  • 8
    Лагман с курицей - фото 8 этапа приготовленияЛагман с курицей - фото 8 этапа приготовления
    Тушим еще несколько минут.
  • 9
    Лагман с курицей - фото 9 этапа приготовленияЛагман с курицей - фото 9 этапа приготовления
    Лапшу отвариваем в подсоленной воде до готовности. Воду сливаем, лапшу отправляем на сковороду к мясу с овощами.
  • 10
    Лагман с курицей - фото 10 этапа приготовленияЛагман с курицей - фото 10 этапа приготовления
    Перемешиваем, тушим минутку, посыпаем по желанию зеленью.
  • 11
    Лагман с курицей - фото 11 этапа приготовленияЛагман с курицей - фото 11 этапа приготовления
    И подаем на стол! Приятного аппетита!
  •  
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Лагман с курицей
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Добавить рецепт
Вход