Рецепт «Стейки сома, запеченные в фольге» с фото блюда

Mrs-Chef
Автор: Просмотров:
423
Рейтинг: Дата:
27.12.2016
2016-12-27
Назначение:
 
Стейки сома, запеченные в фольге - фото готового блюдаСтейки сома, запеченные в фольге - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Стейки сома 4 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло 1 ч.л.
 

Способ приготовления

  • 1
    Стейки сома, запеченные в фольге - фото 1 этапа приготовленияСтейки сома, запеченные в фольге - фото 1 этапа приготовления
    Сначала необходимо подготовить рыбу. Если это целая рыба, то почистить ее, вынуть внутренности и нарезать кусками. Если Вы берете замороженные стейки, то их предварительно необходимо разморозить, помыть, обсушить. Затем стейки нужно натереть солью и специями, сбрызнуть соком 1/2 части лимона и оставить для маринования минут на 30.
  • 2
    Стейки сома, запеченные в фольге - фото 2 этапа приготовленияСтейки сома, запеченные в фольге - фото 2 этапа приготовления
    Потом каждый кусочек стейка нужно выложить на отдельные кусочки фольги, смазанные растительным маслом. Сверху на каждый кусочек рыбы положить кусочек лимона.
  • 3
    Стейки сома, запеченные в фольге - фото 3 этапа приготовленияСтейки сома, запеченные в фольге - фото 3 этапа приготовления
    Сверху фольгу скрутить, чтобы рыба была закрыта. И отправить мешочки с рыбой в заранее разогретую до 200 град. духовку на 20 минут.
  • 4
    Стейки сома, запеченные в фольге - фото 4 этапа приготовленияСтейки сома, запеченные в фольге - фото 4 этапа приготовления
    Рыба готова! Просто, быстро, полезно и вкусно!
  • 5
    Стейки сома, запеченные в фольге - фото 5 этапа приготовленияСтейки сома, запеченные в фольге - фото 5 этапа приготовления
    Выкладываем рыбу на тарелку и подаем с белым соусом. Приятного аппетита!
  •  
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Стейки сома, запеченные в фольге
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Добавить рецепт
Вход