Рецепт «Гуляш из свинины с подливой» с фото блюда

Mrs-Chef
Автор: Просмотров:
322
Рейтинг: Дата:
28.10.2016
2016-10-28
Назначение:
 
Гуляш из свинины с подливой - фото готового блюдаГуляш из свинины с подливой - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Мякоть свинины 800 г
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист 1-2 шт.
  • Растительное масло для жарки
 

Способ приготовления

  • 1
    Гуляш из свинины с подливой - фото 1 этапа приготовленияГуляш из свинины с подливой - фото 1 этапа приготовления
    Гуляш из свинины - это простое, сытное и очень вкусное блюдо. Берём мякоть свинины (у меня нежирная шея) и нарезаем на небольшие кусочки.
  • 2
    Гуляш из свинины с подливой - фото 2 этапа приготовленияГуляш из свинины с подливой - фото 2 этапа приготовления
    На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываем мясо.
  • 3
    Гуляш из свинины с подливой - фото 3 этапа приготовленияГуляш из свинины с подливой - фото 3 этапа приготовления
    Обжариваем его.
  • 4
    Гуляш из свинины с подливой - фото 4 этапа приготовленияГуляш из свинины с подливой - фото 4 этапа приготовления
    Добавляем к мясу мелко нарезанный лук и морковь, натертую на терке.
  • 5
    Гуляш из свинины с подливой - фото 5 этапа приготовленияГуляш из свинины с подливой - фото 5 этапа приготовления
    Слегка обжариваем.
  • 6
    Гуляш из свинины с подливой - фото 6 этапа приготовленияГуляш из свинины с подливой - фото 6 этапа приготовления
    Затем в стакане воды разводим томатную пасту и соль. Если любите подливу погуще, то добавьте ещё столовую ложку муки (я не добавляю). Получившуюся смесь выливаем в сковороду с мясом. Добавляем лавровый лист и тушим на небольшом огне до готовности мяса (1 - 1,5 ч).
  • 7
    Гуляш из свинины с подливой - фото 7 этапа приготовленияГуляш из свинины с подливой - фото 7 этапа приготовления
    За минуту до выключения огня добавляем чёрный молотый перец и зелень.
  • 8
    Гуляш из свинины с подливой - фото 8 этапа приготовленияГуляш из свинины с подливой - фото 8 этапа приготовления
    Подаём гуляш с картофельным пюре, спагетти или гречневой кашей. Приятного аппетита!
  •  
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Гуляш из свинины с подливой
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Добавить рецепт
Вход