Рецепт «Блины с творогом» с фото блюда
 |
Автор: |
|
Просмотров: |
1966 |
Рейтинг: |
|
Дата: |
26.10.2016 2016-10-26 |
Назначение: |
|
|
Блины с творогом - фото готового блюда
- Яйца 3 шт.
- Сахар 4 ст.л.
- Соль 1/3 ч.л
- Молоко 700 мл
- Мука 2 стак.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Творог 400 г
- Изюм по желанию
- Масло сливочное 30 г
- Сметана 1-2 ст.л.
Способ приготовления
-
1
Блины с творогом - фото 1 этапа приготовления
Блины с творогом любят и дети и взрослые. Блины можно приготовить по любимому Вашему рецепту, или воспользоваться моим. Итак, вбиваем в миску два яйца, добавляем две столовые ложки сахара, щепотку соли, перемешиваем. Вливаем немного молока, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Затем добавляем в тесто растительное масло и оставшееся молоко, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто на блины должно быть жидким, тогда они будут тонкими и мягкими. Чем гуще тесто, тем блины толще. Если есть необходимость, то можно добавить еще молока. Тесто готово! Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде.
-
2
Блины с творогом - фото 2 этапа приготовления
Готовим начинку. Выкладываем в миску творог.
-
3
Блины с творогом - фото 3 этапа приготовления
Вбиваем одно яйцо и тщательно перемешиваем.
-
4
Блины с творогом - фото 4 этапа приготовления
Насыпаем 2 столовые ложки сахара и небольшую щепотку соли. Перемешиваем.
-
5
Блины с творогом - фото 5 этапа приготовления
Добавляем сметану и тщательно перетираем начинку, чтобы она стала однородной массой. По желанию можно добавить жменьку изюма (не забудьте предварительно его распарить в горячей воде и обсушить с помощью салфетки).
-
6
Блины с творогом - фото 6 этапа приготовления
Итак, начинка готова!
-
7
Блины с творогом - фото 7 этапа приготовления
Приступаем к фаршировке блинов. На блин выкладываем начинку (количество зависит от Ваших вкусовых предпочтений).
-
8
Блины с творогом - фото 8 этапа приготовления
Загибаем сначала нижний край, затем боковые.
-
9
Блины с творогом - фото 9 этапа приготовления
И скручиваем наш блинчик.
-
10
Блины с творогом - фото 10 этапа приготовления
Готовые блинчики можно обжарить на сковороде со сливочным маслом или запечь. Для запекания форму необходимо тщательно смазать сливочным маслом. Выложить блинчики в форму и поставить запекаться минут на 5 - 10 в заранее разогретую до 200 градусов духовку.
-
11
Блины с творогом - фото 11 этапа приготовления
Приятного чаепития!!!
-
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Mr-Chef.ru рекомендует посмотреть
Оставь комментарий к блюду - Блины с творогом
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!