Рецепт «Овощное рагу из картофеля, кабачков и баклажанов» с фото блюда
 |
Автор: |
|
Просмотров: |
2279 |
Рейтинг: |
|
Дата: |
29.08.2015 2015-08-29 |
Назначение: |
|
|
Овощное рагу из картофеля, кабачков и баклажанов - фото готового блюда
- картофель 4-5 шт.
- морковь 1 шт.
- кабачок 1 шт.
- баклажан 1 шт.
- лук 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- помидоры 4 шт.
- растительное масло 3-4 ст.л.
- соль, специи по вкусу
- зелень по вкусу
Способ приготовления
-
1
Овощное рагу из картофеля, кабачков и баклажанов - фото 1 этапа приготовления
Картофель очищаем, нарезаем кубиками.
-
2
Овощное рагу из картофеля, кабачков и баклажанов - фото 2 этапа приготовления
Обжариваем картофель на заранее разогретой сковороде с растительным маслом.
-
3
Овощное рагу из картофеля, кабачков и баклажанов - фото 3 этапа приготовления
Морковь и лук также режем кубиками и отправляем к картофелю.
-
4
Овощное рагу из картофеля, кабачков и баклажанов - фото 4 этапа приготовления
Пока картофель с морковью продолжают жариться, кабачки и баклажаны нарезаем кубиками. Баклажаны предварительно можно очистить от кожуры. Сразу же отправляем овощи к жарящемуся картофелю. Продолжаем тушить овощи на медленном огне.
-
5
Овощное рагу из картофеля, кабачков и баклажанов - фото 5 этапа приготовления
В это время помидоры, обдав кипятком, очищаем от кожуры, нарезаем кубиками.
-
6
Овощное рагу из картофеля, кабачков и баклажанов - фото 6 этапа приготовления
Измельчаем болгарский перец.
-
7
Овощное рагу из картофеля, кабачков и баклажанов - фото 7 этапа приготовления
Перекладываем помидоры и перец к остальным овощам. Солим, перчим по вкусу и тушим до готовности (минут 5).
-
8
Овощное рагу из картофеля, кабачков и баклажанов - фото 8 этапа приготовления
Готовое рагу посыпаем мелко нарубленной зеленью. Приятного аппетита!
-
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Mr-Chef.ru рекомендует посмотреть
Оставь комментарий к блюду - Овощное рагу из картофеля, кабачков и баклажанов
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!