Рецепт «Рагу из фасоли» с фото блюда

Ксения
Автор: Просмотров:
1161
Рейтинг: Дата:
01.12.2014
2014-12-01
Назначение:
 
Рагу из фасоли - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Фасоль отварная 500 грамм
  • Филе куриное 300-400 грамм
  • Грибы свежие 200-300 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Масло рафинированное для обжаривания
  • Масло сливочное 100-150 грамм
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Специи по вкусу
 

Способ приготовления

  • 1
    Рагу из фасоли - фото 1 этапа приготовления
    Куриное филе нарезаем небольшими ломтиками и обжариваем в раскаленном масле до золотистой корочки. Затем добавляем нашинкованный лук.Тушим 10 минут.
  • 2
    Рагу из фасоли - фото 2 этапа приготовления
    Затем добавляем в сковороду порезанные грибы, солим, перчим и даем потушиться в течении 15-20 минут.
  • 3
    Рагу из фасоли - фото 3 этапа приготовления
    После этого добавляем сливочное масло.
  • 4
    Рагу из фасоли - фото 4 этапа приготовления
    А через 5 минут отправляем туда заранее отваренную фасоль. Если нужно, еще досаливаем, добавляем любимые специи и даем блюду потомиться около 10 минут. Затем при желании посыпаем рагу зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита!
  • Сытно, полезно, вкусно и абсолютно не хлопотно!
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Рагу из фасоли
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Добавить рецепт
Вход