Рецепт «Классическая «Селедка под шубой»» с фото блюда

morozenko-ti
Автор: Просмотров:
1153
Рейтинг: Дата:
29.09.2014
2014-09-29
Назначение:
 
Классическая «Селедка под шубой» - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Филе сельди 300 г
  • Картофель 2 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 2 штуки
  • Майонез 100 г
  • Соль по вкусу
  • Свекла 1 штука
 

Способ приготовления

  • 1
    Классическая «Селедка под шубой» - фото 1 этапа приготовления
    Перед тем, как приступить к приготовлению «Селедки под шубой», необходимо отварить в подсоленной воде все овощи, которые заявлены в рецепте (кроме репчатого лука). А вот селедку следует выпотрошить и удалить кости. Филе очищенной сельди нарезать на кубики, которые сразу выложить в салатник (желательно плоский).
  • 2
    Классическая «Селедка под шубой» - фото 2 этапа приготовления
    Репчатый лук, очищенный от шелухи, мелко нарезать и выложить на селедку. Луковый слой смазать майонезом.
  • 3
    Классическая «Селедка под шубой» - фото 3 этапа приготовления
    Вареный и очищенный картофель измельчить при помощи терки. Выложить картофельный слой и смазать его майонезом.
  • 4
    Классическая «Селедка под шубой» - фото 4 этапа приготовления
    Следующий слой – морковный. Его также сдабриваем майонезом.
  • 5
    Классическая «Селедка под шубой» - фото 5 этапа приготовления
    Завершающий слой – из свеклы. Не забываем его «покрыть» майонезом. Затем можно украсить салат консервированным зеленым горошком и свежей зеленью.
  • У каждой хозяйки имеются свои секреты приготовления традиционного и любимого многими салата «Селедка под шубой». Предлагаем еще одну «вариацию».
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Классическая «Селедка под шубой»
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Добавить рецепт
Вход