Рецепт «Куриные бедрышки, запеченные с болгарским перцем» с фото блюда

morozenko-ti
Автор: Просмотров:
1975
Рейтинг: Дата:
03.09.2014
2014-09-03
Назначение:
 
Куриные бедрышки, запеченные с болгарским перцем - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Куриные бедра 4 штуки
  • Перец болгарский 2 штуки
  • Майонез 4 стол. ложки
  • Соль по вкусу
  • Красный молотый перец по вкусу
  • Чеснок 2-3 зубчика
 

Способ приготовления

  • 1
    Куриные бедрышки, запеченные с болгарским перцем - фото 1 этапа приготовления
    Подготовленные куриные бедра перелоложить в чашу и сдобрить майонезом.
  • 2
    Куриные бедрышки, запеченные с болгарским перцем - фото 2 этапа приготовления
    Добавить такие специи как соль и красный молотый перец.
  • 3
    Куриные бедрышки, запеченные с болгарским перцем - фото 3 этапа приготовления
    Используя чеснокодавку, выдавить пару зубчиков чеснока в чашу.
  • 4
    Куриные бедрышки, запеченные с болгарским перцем - фото 4 этапа приготовления
    Болгарский перец, очищенный от семян, нарезать полосками.
  • 5
    Куриные бедрышки, запеченные с болгарским перцем - фото 5 этапа приготовления
    Все компоненты перемешать и выложить в форму для запекания. Куриные бедра держать в духовке около 40 минут при температуре 200 градусов. Готовое блюдо украсить свежей зеленью.
  • Воспользуйтесь данным рецептом, чтобы приготовить на обед или ужин вкусные куриные бедра в сочетании с болгарским перцем. Ингредиенты запечены в духовке и имеет отличный вкус.
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Куриные бедрышки, запеченные с болгарским перцем
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Добавить рецепт
Вход