Рецепт «Крылышки, запеченные с морковью и кабачком» с фото блюда

morozenko-ti
Автор: Просмотров:
3586
Рейтинг: Дата:
27.08.2014
2014-08-27
Назначение:
Вторые блюда Блюда из птицы, дичи 1 час 10 минут 4-6 порций
 
Крылышки, запеченные с морковью и кабачком - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Крылья куриные 500 г
  • Майонез 5 стол. ложек
  • Чеснок 3 зубчика
  • Морковь 1-2 штуки
  • Кабачок 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
 

Способ приготовления

  • 1
    Крылышки, запеченные с морковью и кабачком - фото 1 этапа приготовления
    Подготавливаем необходимое количество куриных крыльев.
  • 2
    Крылышки, запеченные с морковью и кабачком - фото 2 этапа приготовления
    Заправляем их майонезом.
  • 3
    Крылышки, запеченные с морковью и кабачком - фото 3 этапа приготовления
    Добавляем такие специи как соль и черный молотый перец.
  • 4
    Крылышки, запеченные с морковью и кабачком - фото 4 этапа приготовления
    Затем вводим измельченный чеснок.
  • 5
    Крылышки, запеченные с морковью и кабачком - фото 5 этапа приготовления
    Очищенную морковь нарезаем кубиками.
  • 6
    Крылышки, запеченные с морковью и кабачком - фото 6 этапа приготовления
    Аналогично измельчаем очищенный кабачок.
  • 7
    Крылышки, запеченные с морковью и кабачком - фото 7 этапа приготовления
    Все ингредиенты выкладываем в форму для запекания. Держим в духовке 45-50 минут при температуре 200 градусов.
  • Куриные крылышки, которые приготовлены в сочетании с такими овощами как морковь и кабачок, получаются вкусными и питательными. Попробуйте его и Вы.
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Крылышки, запеченные с морковью и кабачком
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Добавить рецепт
Вход