Рецепт «Баклажанный веер с помидорами и сыром» с фото блюда

ylyona_prika
Автор: Просмотров:
1184
Рейтинг: Дата:
27.08.2014
2014-08-27
Назначение:
 
Баклажанный веер с помидорами и сыром - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Баклажан 1 шт.
  • Помидор черри 4 шт.
  • Сыр твердый 100 г
  • Соль 1 ст. ложка
 

Способ приготовления

  • 1
    Баклажанный веер с помидорами и сыром - фото 1 этапа приготовления
    Моем баклажаны и нарезаем на ломтики вдоль.
  • 2
    Баклажанный веер с помидорами и сыром - фото 2 этапа приготовления
    Обтираем солью и снаружи, и изнутри и оставляем на 10 минут.
  • 3
    Баклажанный веер с помидорами и сыром - фото 3 этапа приготовления
    В это время нарезаем помидорки черри кружочками и натираем твердый сыр. Баклажан промываем и намного солим, вставляя в него кружочки помидор.
  • 4
    Баклажанный веер с помидорами и сыром - фото 4 этапа приготовления
    Помещаем его на противень, смазанный растительным маслом, и выпекаем в духовке при 200С около 15-20 минут. Затем обсыпаем сверху натертым сыром и томим в духовке еще 5 минут.
  • 5
    Баклажанный веер с помидорами и сыром - фото 5 этапа приготовления
    После чего достаем ароматное блюдо и перекладываем на тарелку. Приятного!
  •  
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
2 - комментария
Пользователь offline Офлайн Ксения - 28 августа 2014 12:46
Красиво получается и наверное вкусно!
--------------------
Ксения
Пользователь offline Офлайн Milenka - 11 сентября 2014 21:33
Вчера у нас были гости и сделала баклажанный веер по Вашему рецепту. Настолько эффектно и вкусно получилось! Гости нахваливали, муж гордился, я цвела и радовалась. Я половину сделала точь-в-точь, как у вас написано, а вторую половину сделала с отварными шампиньонами, оливками и сыром. Тоже кстати неплохо вышло.
Оставь комментарий к блюду - Баклажанный веер с помидорами и сыром
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Добавить рецепт
Вход