Рецепт «Овощи, тушеные в майонезе» с фото блюда

morozenko-ti
Автор: Просмотров:
3490
Рейтинг: Дата:
18.08.2014
2014-08-18
Назначение:
 
Овощи, тушеные в майонезе - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Капуста 1/4 кочана
  • Кабачок молодой 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Картофель 3 штуки
  • Майонез 3 стол. ложки
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло 4 стол. ложки
 

Способ приготовления

  • 1
    Овощи, тушеные в майонезе - фото 1 этапа приготовления
    Перед приготовлением все овощи следует промыть под водой и очистить от кожуры. Ну, а начнем мы с шинкования капусты. Сразу выкладываем измельченную капусту на сковороду с разогретым растительным маслом. Капусту присаливаем.
  • 2
    Овощи, тушеные в майонезе - фото 2 этапа приготовления
    Кабачок режем соломкой, отправляем на сковородку вслед за капустой.
  • 3
    Овощи, тушеные в майонезе - фото 3 этапа приготовления
    Морковь натираем, лук измельчаем.
  • 4
    Овощи, тушеные в майонезе - фото 4 этапа приготовления
    Картофель режем брусочками. Все овощи на сковородке перемешиваем, сдабриваем еще солью, молотым перцем и другими специями на Ваше усмотрение. Майонез немного разбавляем кипяченной водой и заливаем им овощи. Тушим до готовности всех ингредиентов.
  • Отсутствие мясного продукта в блюде ни коем образом не сказывается на его вкусовых качествах. Готовить тушеные в майонезе овощи просто, поэтому с готовкой справится даже начинающий кулинар.
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Овощи, тушеные в майонезе
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Добавить рецепт
Вход