Рецепт «Вареники ленивые» с фото блюда

morozenko-ti
Автор: Просмотров:
1122
Рейтинг: Дата:
15.08.2014
2014-08-15
Назначение:
 
Вареники ленивые - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Мука пшеничная 100-150 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Манка 1,5 стол. ложки
  • Творог 250 г
  • Яйцо 1 штука
  • Сахар 50 г
  • Ванильный сахар 1 щепотка
 

Способ приготовления

  • 1
    Вареники ленивые - фото 1 этапа приготовления
    Для приготовления теста разотрите в чаше сливочное масло и сахар. Затем добавьте к ним немного ванильного сахара. Следом введите одно яйцо. Все компоненты перемешайте. Положите творог, манку, муку и замесите тесто.
  • 2
    Вареники ленивые - фото 2 этапа приготовления
    Затем раскатайте тесто в два-три (для удобства) жгута.
  • 3
    Вареники ленивые - фото 3 этапа приготовления
    При помощи ножа разделите жгуты на одинаковые кусочки, которые затем отварите в подсоленной воде (после того, как вареники поднимутся на поверхность воды, их следует варить минут 7).
  • Для всех любителей вареников с творожной начинкой предлагаем рецепт их быстрого приготовления. Времени на подготовку уйдет мало, а вкус блюда будет радовать долго!
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Вареники ленивые
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Добавить рецепт
Вход