Рецепт «Куриная печень с морковью под сметано-соевым соусом» с фото блюда

morozenko-ti
Автор: Просмотров:
1927
Рейтинг: Дата:
06.08.2014
2014-08-06
Назначение:
 
Куриная печень с морковью под сметано-соевым соусом - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Печень куриная 500 г
  • Сметана 200 мл
  • Соевый соус 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Морковь 1 штука
  • Масло подсолнечное 25 мл
 

Способ приготовления

  • 1
    Куриная печень с морковью под сметано-соевым соусом - фото 1 этапа приготовления
    Немаловажный компонент в рецепте – это морковь. Овощи чистим, измельчаем с помощью терки. Выкладываем измельченную морковь на сковороду, где разогрето подсолнечное масло. Слегка обжариваем.
  • 2
    Куриная печень с морковью под сметано-соевым соусом - фото 2 этапа приготовления
    Куриную печень промыть, удалить «лишние элементы». Если есть необходимость, можно порезать некоторые кусочки пополам. Перекладываем куриную печень к моркови. Солим (но не много), сдабриваем любимыми специями. Перемешиваем, обжариваем в течение 7 минут.
  • 3
    Куриная печень с морковью под сметано-соевым соусом - фото 3 этапа приготовления
    Сметану смешиваем с соевым соусом. Заливаем полученной смесью печень с морковью. Тушим около 10 минут на медленном огне.
  • Отличная вариация на тему куриной печени. Приготовленная таким образом, она получается сочной и нежной.
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Куриная печень с морковью под сметано-соевым соусом
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Добавить рецепт
Вход