Рецепт «Салат с яблоком и свеклой» с фото блюда

morozenko-ti
Автор: Просмотров:
1119
Рейтинг: Дата:
03.08.2014
2014-08-03
Назначение:
Салаты Овощные салаты 40 минут 4 порции
 
Салат с яблоком и свеклой - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Капуста 200 г
  • Яблоко 1-2 штуки
  • Свекла 1/2 штуки
  • Масло оливковое 4 стол. ложки
  • Соль по вкусу
 

Способ приготовления

  • 1
    Салат с яблоком и свеклой - фото 1 этапа приготовления
    Капусту мелко шинкуем, перекладываем в удобный салатник.
  • 2
    Салат с яблоком и свеклой - фото 2 этапа приготовления
    Яблоко (сорт значения не имеет, можно выбрать на Ваше усмотрение) очищаем от кожуры и сердцевины. Режем на дольки, но не мелко. Также помещаем в салатник.
  • 3
    Салат с яблоком и свеклой - фото 3 этапа приготовления
    Свеклу (предварительно ее следует отварить, а для сохранения яркого цвета можно при варке добавить чуть-чуть укуса) нарезам на маленькие кубики. Можно также измельчить ее с помощью терки с крупными ячейками. Соединяем с остальными ингредиентами.
  • 4
    Салат с яблоком и свеклой - фото 4 этапа приготовления
    Все продукты перемешиваем, добавляем оливковое масло и немного соли.
  • Не только вкусный, но и полезный салат, приготовить который не составит труда. Настоящая кладезь витаминов!
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
2 - комментария
Пользователь offline Офлайн vk_12717397 - 4 августа 2014 11:43
Салат с яблоком и свеклой - звучит очень полезно! На счет того, вкусно ли это блюдо, стоит попробовать. В любом случае сочетание ингредиентов очень интересное, а главное такой салат очень легкий и низкокалорийный.
Пользователь offline Офлайн Еленка - 4 августа 2014 14:46
Знаете, а я свеклу не варю. Просто беру молоденькую, помельче. Так витаминов гораздо больше сохраняется. Капустку можно немного помять с солью, а потом уже добавлять свеклу и яблоко, лучше - твёрдое, кислое. Советую!
Оставь комментарий к блюду - Салат с яблоком и свеклой
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Добавить рецепт
Вход