Рецепт «Фасолевый суп с капустой» с фото блюда

morozenko-ti
Автор: Просмотров:
1070
Рейтинг: Дата:
27.07.2014
2014-07-27
Назначение:
Супы Супы на мясных бульонах 1 час 30 минут 8 порций
 
Фасолевый суп с капустой - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • Мясо 450 г
  • Фасоль консервированная 200 г
  • Капуста 200 г
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Томатная паста 1 стол.ложка
  • Картофель 4 штуки
  • Укроп по вкусу
  • Соль по вкусу
 

Способ приготовления

  • 1
    Фасолевый суп с капустой - фото 1 этапа приготовления
    Отвариваем мясо. Готовый бульон присаливаем. Подготавливаем необходимые овощи. Картофель, морковку, лук очищаем от кожуры.
  • 2
    Фасолевый суп с капустой - фото 2 этапа приготовления
    Картофель нарезаем кубиками или брусочками. «Закидываем» картофельные кусочки в бульон. Следом отправляем нашинкованную капусту. Морковь и лук пассеруем на сковороде вместе с томатной пастой. Затем добавляем их в кастрюлю.
  • 3
    Фасолевый суп с капустой - фото 3 этапа приготовления
    Консервированную фасоль промываем, жидкость сливаем. Добавляем фасоль практически в готовый суп. Не забываем порезать мясо и добавить его в суп.
  • 4
    Фасолевый суп с капустой - фото 4 этапа приготовления
    Зелень мелко рубим. Добавляем ее в суп перед подачей на стол.
  • С первого взгляда суп напоминает традиционные щи. Но, добавив в состав ингредиентов фасоль, мы получаем абсолютно новый вкус привычного первого блюда.
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
Оставь комментарий к блюду - Фасолевый суп с капустой
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Добавить рецепт
Вход