Рецепт «Тушеная капуста» с фото блюда

Mrs-Chef
Автор: Просмотров:
2043
Рейтинг: Дата:
24.07.2014
2014-07-24
Назначение:
 
Тушеная капуста - фото готового блюда
 
Ингредиенты:
  • капуста 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • зелень 1 пучок
  • растительное масло для жарки
  • томатная паста 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу
 

Способ приготовления

  • 1
    Тушеная капуста - фото 1 этапа приготовления
    Лук измельчаем ножом.
  • 2
    Тушеная капуста - фото 2 этапа приготовления
    Морковь трем на крупной терке.
  • 3
    Тушеная капуста - фото 3 этапа приготовления
    Шинкуем капусту. Причем берите капусту побольше. При тушении объем капусты значительно уменьшится.
  • 4
    Тушеная капуста - фото 4 этапа приготовления
    Обжариваем на растительном масле до легкого золотистого оттенка лук и морковь.
  • 5
    Тушеная капуста - фото 5 этапа приготовления
    Затем перекладываем овощи в кастрюлю для тушения.
  • 6
    Тушеная капуста - фото 6 этапа приготовления
    На сковороде слегка обжариваем капусту на растительном масле.
  • 7
    Тушеная капуста - фото 7 этапа приготовления
    Перекладываем капусту в кастрюлю.
  • 8
    Тушеная капуста - фото 8 этапа приготовления
    Добавляем к овощам томатную пасту разведенную водой, солим, перчим, накрываем крышкой и тушим капусту до готовности.
  • 9
    Тушеная капуста - фото 9 этапа приготовления
    В конце приготовления добавляем рубленную зелень.
  • 10
    Тушеная капуста - фото 10 этапа приготовления
    Капусту можно подавать как самостоятельное блюдо. Но она также прекрасно сочетается и с другими продуктами: овощами, мясом, кашами. Приятного аппетита!
  •  
 
Вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
1 - комментарий
Пользователь offline Офлайн Olga7 - 18 августа 2014 17:06
Вкусное и полезное блюдо, обычно готовлю зимой. Только я морковку не добавляю. А готовлю с болгарским перцем и немного картошки. Отлично сочетается и тоже очень вкусно!
Оставь комментарий к блюду - Тушеная капуста
Для того чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться через социальные сети!
Добавить рецепт
Вход